***
И детские наивные мечты.
И юности стремления к свободе,
Зажженой в зрелом возрасте звезды!
В том взгляде изнурительная жажда.
Творить, звучать, дарить своим поклонникам тепло.
Всегда быть средь софитов на эстраде
И улыбаться лицемерию в лицо........
Свидетельство о публикации №116062000460