Ich danke Dich

In die Bibel steht: "Seid dankbar in allen Dingen, denn das ist der Wille Gottes in Christus Jesus an euch" (1 Thessalonicher, das Kapitel 5, der Vers 18).

Ful mich mit Deinen Lied und Himmel,
mein Herr! Meine Seele braucht Dich.
Ich bin ein Wanderer hier. Niemand
gibt Ruhe in der Welt heut` mir.

Nur Du allein gibst mir Gluck, Freude
und Trost, weil Dein Herz gross ist.
Du liebst die Welt, dass seinen Sohn gab,
der starb auf dem Kreuz fur mich.

Ich danke, Gott, fur Deinen Himmel,
fur Gnade, Segen, heiligen Geist.
Du bist mein Hirte, Jesus. Immer
wird mir nichts mangeln schon, ich weiss.

Ich danke Dich fur Deine Botschaft
der Liebe. Es ist Gottes Wort.
Ich sage Dir, mein Jesus, wieder:
"mein Herr! Vielen Dank fur das Kreuz".



БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ
Дай мне звучать Твоею песней.
Душа стремится ввысь, к Тебе.
Я – странница лишь в мире здешнем:
Закончу путь, уйду к Тебе.

Ты мне даёшь в сем мире счастье.
Покой и радость лишь в Тебе.
Мне не забыть Твоих страданий
За нас, за грешных, на кресте.

Благодарю Тебя, мой Боже,
За благодать, что подарил,
За Дух Святой, за Кровь, за слёзы,
Промыв мне душу для любви.

Благодарю Тебя за Слово,
Послание  Твоей любви.
Он звучит во мне сегодня,
Чтобы другим Его нести.


Рецензии