По пути

По пути поговори... по пути...
По пути, вскользь обними... по пути...
По пути букет степной собери...
По пути воды попей... и уйди.

Уходя забудь меня... по пути...
Уходя печаль закрой... по пути...
Уходя, свечей жёлтый свет,
Задувай, как бывший привет...

Закрывая дверь ... по пути,
Затворяй обратно пути...
Источа немыслимый свет,
Уходи... возврата, ведь, нет...

За околицей снег-круговерть,
На душе вой волков – переверть,
Даже... если во поле цветы...
Не познать нам любви красоты....   20/06/2016


Рецензии