то были дни..

то были дни простые,
 тихие, милые..
 туманы по утрам, сиреневые ночи..
 Луна в окне.. и ветер точен..
 то были дни и ночи
 и мы глазами дня и ночи..!

то были дни простые,
 тихие,не грозовые...
 туманы по утрам- седые ,
 сиреневой ночи светились очи..
 Луна в окне.. и ветер был так точен..
 то были дни и ночи...
 и были мы- глазами дня и ночи..


Рецензии