вымахали

***
   Вымахали травы
   в человечий рост.
   Вольных птиц оравы
   знают — мир непрост.
  .
   Червячка поймают,
   муху, мотылька...
   Тихо проплывают
   в небе облака...

23.06.2011, #виток_вокруг_солнца
© Андрей Лопухин


Рецензии