Не соврал!..
Любимый мой ласкал меня...
Что он какой-то не такой -
Внимания не обращала,
А лишь всё жарче обнимала.
А зря! У милого раздулась
Одна ноздря его сначала,
Другая и... попеременно,
Потом - одновременно!
Вдруг(!) мне сказал он гневно:
- Мы расстаёмся! Всё! Прощай!
И руки опустил в карманы...
Не от него как-будто рана.
Меня прожгло сильней огня!
И стрелы всю полосовали.
Спросила ж нежно, очень тихо,
И даже, вроде как, шутя:
- Откуда ВДРУГ такое лихо?
Ведь я невиннее дитя!
Невиннее найдёшь едва ли...
Что, врали мне таро арканы,
Суля бессмертие любви?
Так это значит, тараканы
Все до единого, твои,
В головушке твоей восстали,
Против меня... голосовали?!!...
***
А мой любимый промолчал.
И ведь расстались!.. Не соврал...
Свидетельство о публикации №116062004530
не тужите.Не заслуживает.Я- с тобой!
Вячеслав Дединовский 25.02.2019 15:54 Заявить о нарушении
(Не тужите о нём: я с тобой)Ты моё прекрасное приобретение!
Я уже утешилась)))
Ты очень милый,
Дарья Михаиловна Майская 25.02.2019 21:27 Заявить о нарушении