Обменный курс акцизной марки

20/06/16

 
   Обменный курс акцизной марки
 
 
   Зверь - на ловца, а рак - на аромат арака...
   Само собой, и табака.
 
   Обменный курс акцизной марки -
   Два неразменных пятака...




Рецензии