Такое бывает
И людям уже не верю,
Не кличу напрасно удачу,
Но может себя доверю
Свободному, сильному ветру;
Сварганю себе два крыла
И, - в царство Аида, зреть Лету...
Вслед, эхо: - "была не была..."
Нет, лучше река Мнемозина
Всезнаньем меня напоит, -
Иною вернётся Регина,
Которой ничто не грозит.
Так вслух я с собой говорила
И слушала Муза меня,
И богослуженье творила,
Добавить желая огня,
Чтоб чувства азартней играли,
Систему рассудок вносил...
Они красноречье являли,
Как кто-то смычком проводил
По фибрам души оголённой,
И скорбь и любовь пробуждал,
Чтоб с песней души восхищённой
Мой дух в волшебство улетал
Р.А.Н. 2016
Свидетельство о публикации №116062000450
Лев Дан 24.06.2016 12:02 Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо! Что может быть лучше, когда поэту нравятся строки другого поэта... Не забывайте меня и впредь, ладно?
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 29.08.2016 03:46 Заявить о нарушении