вы подарили
Вы подарили авторучку,
Блестит перо как золотое.
Чернила чертят солнце, тучку
И клетку, самое простое.
Слова не пишутся, им грустно,
Читать, читать Вам надоело,
И надо засолить капусту,
А тут и каша пригорела.
А на рисунке всё понятно,
Вот солнце, тучка, клетка,
И время, время безвозвратно,
Съели время как котлетку.
Свидетельство о публикации №116062004477