В любовь убила веру навсегда

Сегодня расстаёмся мы с тобой
На том мосту, где первый раз встречались.
И плачет небо, не скрывая боль,
Дождём пролившись горя и печали.

Закончился короткий наш роман -
Ещё окрепнуть чувства не успели,
Как ты смогла решиться на обман,
Мне подло изменив в чужой постели.

В любовь убила веру навсегда -
Я сомневаюсь в искренности женской.
Простить такой поступок никогда
Я не смогу твоей натуре мерзкой.

На все четыре стороны иди,
Напропалую ты гуляй со всеми.
Что в жизни ожидает впереди,
Тебе во всей красе покажет время.

20.12.15


Рецензии
Прекрасно написано.

Сергей Поспелов   20.06.2016 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Рома Харитонов   20.06.2016 13:51   Заявить о нарушении