Отчий кров

Кров родной домашний- милый отчий кров,
вместе дни вчерашни, новым днем покров,
дом родной-родимый, словом не сказать,
рождены людьми мы- корней в землю пядь.
Встретят здесь радушно матушка с отцом,
и накормят вкусно, спать уложат сном,
разговоры длятся- как река течет,
время за двенадцать- новых тем виток.


Рецензии