Парад ангелов

И каждый пришёл со своими крыльями:
примерил, настойчиво звал: «Полетели!».
Поддерживал каждый: ведь я – обессилен,
душа еле-еле в теле...

И были по-ангельски добрыми встречи,
общенье, слова на прощанье.
Мне с ангелом проще, мне с ангелом легче,
но я не даю обещаний.

Общение с ангелами – мне на пользу,
у них есть, чему поучиться.
Я даже мечтаю, скажу вам больше:
к ним позже присоединиться...


Рецензии
Живите подольше на этом свете.
А что с ними проще они как дети.

Алона Маневич   21.06.2016 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Это очень важно!

Миклош Форма   21.06.2016 07:58   Заявить о нарушении