***
Тебе грустно от мысли о нем.
Вновь уходит он графской походкой,
На далекую битву с врагом.
Ты сидишь на холодной скамейке
С не покрытою головой.
Только слышится пенье пичуги,
Восхищаясь твоей красотой.......
Свидетельство о публикации №116062000446