Проходит все, сказал мудрец

Вот время примется опять
Добро и зло чередовать.
Нельзя, чтобы все время в лад,
Должно быть что-то невпопад.
Но будет этому конец,
Проходит все, изрек мудрец.
Иссякнет зло, утихнет боль,
Судьба задаст другую роль.
Глядишь и ты совсем не ноль –
Ты первый, ты уже король,
Достиг чего-то, наконец.
А дальше…, знаешь, сам мудрец.
20.06.2016


Рецензии