Свободная Тема - 2

Безволие рождает
слабосильных

Без слабых воли
сильным нет

проходит Лето
  чисто
      und - стерильно

Найдешь на Солнце
разве
окончательный ответ

Слаб паникует
от
бессилья

А - сильным
к слабым
воли нет

Лучит дейтерий
Ядерное Солнце

Проходит Лето !

...Drizzle by
patches  ,  ну-а
 местами  .. .

просто  снег

С чего me write  ?
Покуд ни должен

Ни силы , даже
ни ума

Пиит - обязан
быть фривольным  !

Иначе , - на-фиг кутерьма


Рецензии