Милосердие

Медсестра
Красива белой строгостью халата
Капельницу-змею буднично принесла,
Ею неспешно укусила в испуганную вену,
Ушла для других лекарство в крови растворять.
А потом придёт освободить от полезного плена,
Милосердие уместив в усталый заресничный взгляд.


Рецензии