Когда поставлен пред судьбой вопрос

Когда поставлен пред судьбой вопрос,
А собственно зачем мне это надо?
То знать пригнула тебя шибко жизнь
И лишнее движение тебе уже не в радость.

До сорока ты в гору всё бегом,
А после сорока ты кубарем с неё уж катишься
Энергии осталось только
Для поддержки собственных штанов...

А чтоб ответственность брать
За другого, это уж увольте.


Рецензии