Распласталась по саду сныть

20.06.2016г.  Распласталась  по  саду  сныть

Распласталась  по  саду  сныть,
Пышным  облаком, шалью  белой!
Эх, нырнуть  бы, и  плыть, и  плыть,
В  аромате  её,  обалделом!

Всё  живое  летит  с  утра,
Этот  запах  прельщает  многих!
Пчелкам  мёд  собирать пора,
С  белоснежных  зонтов   недотроги.

Распахну  настежь  окна  я,
Пусть  вольётся  струя  живая.
Сныть, ты -  радость весенняя!
Летом  тоже  с  тобой  оживаю.

Словно  море,  передо  мной,
Белый  гребень  волны  зелёной!
И  в  душе  моей,  тишь,  покой,
В  каждой  клетке  её  просветлённой!

           *  *  *


Рецензии
В Любви Спасителя цветём,
С Ним в Вечный Сад мы прорастём!
Людмила, радостного цветения
в Любви Божьей Вам и добрых плодов!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   20.06.2016 23:28     Заявить о нарушении
Любовь есть Бог! Спаси БО, Лана!

Людмила Камышникова   21.06.2016 11:22   Заявить о нарушении