В безветренную тишь,
Под синью тёмной
С луной на небе полной,
Ясной одинокой,
Без устали
Смотреть возможно ввышь ...
Где звёздочки
Не гаснут ...
Что свет их долетел,
Пройдя невидимые дали
Просто.
Одной, второй и третьей
И ещё, ещё ...
Смахнул большие расстояния.
И долетел
Влетел в ночи покой,
Когда земля перевернулась,
Чтоб легче видно было
Всё,
Не слыша ничего
На ночку летнею,
Такую тёплуюI
И полно лунною ...
Свидетельство о публикации №116062000430