Любимых не теряют

Любимых не теряют,
В сердце их хранят,
Судьбу не повторяют,
Забытым не звонят.

Любви нет оправданий,
Кто любит - тот поймёт,
Кто любит - тот поддержит,
Нелюбящий орёт.

Кто о любви не знает,
Советы всем даёт,
Кто любит - тот боль терпит,
Нелюбящий - уйдёт.

Познать любовь не сложно,
Но есть ли в этом толк?
Кто любит - тот страдает,
Кто любит - тот поймёт.


Рецензии