Вас Королевой буду звать

И я в петле, и Вы в петле -
Ну а кому какое дело.
Не знали счастья на Земле -
Зато на Небе нет предела.

Вас Королевой буду звать,
Вам уваженье и признанье.
Пусть на Земле Вы были - бл.дь,
На Небе - чистое созданье.

2014


Рецензии