Укус лета

Укус пчелы,
Как ядопотребление
Для излечения от суеты
При варке ягодного варения.

Боль укуса-
Признание вины
В распятии Иисуса,
И поиски своей души.

Вкус сладости-
Зимы подарочное подношение
Забытой летней радости
В очередной сезон лишения.


Рецензии