Идентификация

Мне нравится марание бумаги,
и на поэта,кажется,похож,
препоны променял я на овраги
и в интернет-литературу вхож.

И что-то там рифмуя в одночасье,
воображение включая в полный рост,
к поэту Маяковскому  причастен,
как к соловью простой причастен дрозд.

Но проявляя к прозе чувство лени
от написанья тысяч разных слов,
кудрявостью мне ближе всё ж Есенин,
а привередливостью близок Блок.

Напрасно эту тайну раскрываю-      
там,где-то у созвездья Гончих псов,
зелёный некто подписал- Цветаев,
и улыбнулся лезвием зубов.


Рецензии