Мнение

Вы когда решаете вопросы, что хотите вы и что вам нужно,
У других спросить вы не пытались, что хотят и думают они???

Может им уже совсем не важно, а быть может, в принципе не нужно
Знать о том, что сами вы решили, может за себя решат они???

А зачем решать за посторонних, за чужих давно уже людей?
Вы в себе сначала разберитесь, чтоб указывать кому и что важней.


Рецензии