Где ты, детство мое деревенское...

Где  ты,  детство  моё,  деревенское,
как  из  прошлого  письмецо...
Дом  родимый,  на  маленькой   улице,
и   резное   крыльцо...


В  доме  этом  прошло  наше  детство,-
золотые   деньки!
Здесь, впервые, коснулись  веры,
и  по  сей  день,  той  вере  верны...


Здесь  впитали  любовь  к  своей  Родине,
и  в  сердцах  это  чувство  храним...
Как  святыню,  кусты  смородины,
до  сих  пор  мы  боготворим...


С  детства  все  здесь  так  близко  и  дорого,
а  когда   затоскует  душа,-
Возвращаюсь  к  тебе,  моя  родина,
и  любуюсь   тобой   неспеша...

-


Рецензии