Рождение...

То ли небо после дождя,
То ли море застывшее в шторм.
Я загнал степного коня,
Но не смог приручить тебя, гром...
                ***
Затанцевало ночное метро,
Огнями уставшими ждать,
Птица - ночи, сломала крыло,
Сколько можно в безмолвии спать!?!

Сдуло фото вчерашней войны!
Рождение утра - предсказано той,
Что простила обиду вины,
Укратив мой жалкий покой...
                ***
Возродившись из недров земли,
Я увидел границы дождя.
Бог сказал - Поднявшись, иди!
Там вдали, разум нового дня...


20.06.2016.г.


Рецензии