Когда поздно все будет...

А ведь у каждого - сердце,
Душа со следами от крыльев,
И не сбежать, и не деться
От собственной правды и были...
А ведь у каждого прошлое возом.
Не сбросить его, не оставить...
И черные дыры того,
Что дано было только представить...
Мечты , что не сбЫлись,
Журавликом смятым, бумажным...
В которых бы жили,
И счастливы были, однажды...
У каждого встречи...
Такие, которые в душу.
С такими, с которыми знаешь,
Никто больше точно не нужен..
А встречи... они не всегда же навеки.
Они утекают меж пальцев, как быстрые реки..
А что остается.. Песчинки да тина..
И кто - то пройдет, обязательно, мимо.
Не так и не с тем.
Не ко времени. Грустно...
Все вроде бы есть, но отчаянно пусто.
Надежда.. Ей каждый в душе благодарен.
Она бескорыстно всех страждущих светом одарит.
В молитве сойдутся нечаянно мысли,
Когда вознесутся к синеющей выси...
И может все будет.
А может быть поздно.
А в небе все те же холодные звезды..
..А Мойры, шутя вяжут сети из судеб,
Сплетая людей, когда поздно все будет...




 


Рецензии
Как интересно!
Мойры... Как-то видел удивительный балет:
Жан-Кристоф Майо - Сон в летнюю ночь (Сновидение, Сон) (Балет Монте-Карло) / Le Songe (Les Ballets de Monte-Carlo) / 2012
Всем советую.
Там как раз видно, как они работают...

Александр Радуш   01.08.2016 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, надо будет погулять по просторам интернета, в поисках этого балета!

Наталья Поддубняк   01.08.2016 22:46   Заявить о нарушении