Не Адам и Ева

Не ново мне непониманье.
Не вновь встречаю слов упрек…
Не заново стираю знанья,
Не одичаю – странный рок…

Явилось утро пилигримом,
Язвительным, холодным – нет…
Я удивилась снам красивым
Янтарных слез осенний цвет…

Сиянье золота, как пропасть
Сжимает прошлое мое-
Слова отдельно от запроса
Следы
Случайного зеро…

Отпет романс…Разбились звуки
О моно-стену бытия…
Одна вкушаю боль разлуки…
Один сгораешь без меня…

Владеть не позволяешь- Поздно
Вершить в закат дела любви!
Весны дождем умоют слезы-
Всегда нам близкие они…

Рингтон того, что не хотелось:
Рвать тонкое насквозь!
Рыдать, молчать и встретить серость
Реали снов - печали горсть.

А может просто все сначала?
А может выбросить игру?
Адам не думал о причалах,
А Ева верила в мечту…

Любовь одна – Святая правда!
Лед разольется,
Лесть кричит!
Лжи места нет:
Летящий к аду,
Лишится берега мечты! 

Апостол. Трон. Святые дали…
Авдотья – матушка моя…
Аллюром пронеслись печали…
Арес был прав - В огонь любя!


Рецензии