Я не завидую

Я не завидую,я рада очень, очень.
Тому кто может сына навещать.
Хоть как то будет им спокойней,
Чем нам в не знанье и не видя ждать.
Нам тоже хочется увидеть,
Прижаться к щёчке и обнять.
Но только гладим мы по фото,
Чтоб хоть вот так его обнять.
Нас разделяют километры и много разных городов.
И только голос в телефоне,
Соединит чрез сто ветров.
Как хорошо ,что кто то может,
На встречу к сыну приезжать ,
А мы пришлём своим посылки.
На миг поближе хоть к ним стать.
А зависти тут нету места,
Мы просто мамы,как и вы.
Но сына видим лишь на фото,
А так же рады как и вы. {Л.Монина}


Рецензии
Дослужит и приедет!
Удачи!

Жанна Былёва   21.06.2016 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо

Любовь Монина   21.06.2016 17:50   Заявить о нарушении