Продаю картофан

Идти на поводу?
Иди в ****у!
Сокращать там
Убрать лексикон здесь
Можешь поцеловать меня в зад
И там же говна поесть!
Стану известным в миг?
Если услышу тебя
Гуру?
Я твой ученик?
Нет
Ты просто ***ня
Зазнавшийся жирный ****юк
Хоббита помесь с блохой
Ты выпустил пару книг?
Лучше бы выпустил пулю
В дупло
Критиковать других
Чувствовать богами себя
Как же охуенно
Когда
Кто-то зависит
От тупого меня

Я же завишу от всех
И думаю пора менять
Положение дел
Положение компаса
*****

Всё я сам по себе
Пиши что угодно но
Твое мнение теперь
На верлибр мой
Внеочередное дерьмо

Бояться потерять фана
Значит потерять фан
Эйфории не будет
Если какой-то еблан
Скажет
Раньше было лучше
Обман
Поэтичный капкан
Но я отнюдь не поэт
Я ****ь просто
Продаю картофан
А ты нет


Рецензии