Любимого я своего возвышу благородством!
И твой дух вознесу к небесам я!
Благородством наполню тебя,!
Чистой совестью, светлой любовью!
И к творцам вознесёмся мы ввысь,
Что зовутся Помощником Бога,
Земля в свет превратится, в любовь,
Засияет она новизною!
Свидетельство о публикации №116062004085