Я, сердцем открытым, молитву шлю Свету

Я, сердцем открытым, молитву шлю Свету
О, Высшие Силы, обнимите Планету!
Все спящие души на ней разбудите.
Они заигрались…Вы всех их простите!
Иллюзии путы их крепко связали,
Им фантики денег глаза завязали,
Их долго пугали… И страх воцарился
В их душах больных и борьбой отразился,
Агрессией к ближним и дальним собратьям,
Они позабыли Любви Благодати,
Доверие к Жизни для них неизвестно.
И плачут их Души! Им больно и тесно.
Отец Милосердный! Сними эти путы,
Сиянием Веры наполни Минуты
И Миги святые Души Озаренья,
Меч Истин спусти, принеси нам Прозренье!
О,Вечная Мать, обливаясь слезами,
Ты нас обняла. Ты всегда была с нами.
Покровом священным ты нас окружила,
В нём светят твои Всепрощенье и Милость,
Огнем светозарным разлей Состраданье,
Что мы накопили здесь в играх страдая,
Пусть пылью алмазной наполнятся Души
И светом Плеромы. Пусть Мир станет лучше!
Твоей Чистоты несказанная Нежность
Вернет нам Покой и Любви безмятежность.,
Без всяких условий ты нас принимаешь,
Сияньем своим , Красотой утешаешь.
Ты нас разбуди от Игры разделенья,
Пройти помоги нам к Вратам Вознесенья
В Единстве Любви, чтоб слились на Мгновенье 
В объятьях отца во всесвязном Даренье,
В огне ТРИЕДИНОМ расширив Творенье.
Законам Любви я пою прославленье,
В   Порядке Едином Гармонии Истин,
В сознанье Христа, в Восхвалении Жизни!


Рецензии