Старая книжка

На семи ветрах стоят дома,
Семь цветов у радуги небесной.
Цифра семь, повсюду и всегда.
И семь нот у музыки прелестной.

Семь страниц у книжки записной,
Позабытой в старой сумке равной,
Под обложкой  бывшей голубой,
Телефоны  юности туманной.


Рецензии