Роняет яблоня свой цвет...
Но без желания роняет,
Как девушка в расцвете лет
Невинность без любви теряет.
В закате млеет сторона,
Родник надеждой тихо льётся,
Но знает сердце, что она
Ко мне уж больше не вернётся.
А рядом, в сумерках аллей,
Поблёкли алые тюльпаны,
И чистой трелью соловей
На сердце так тревожит раны!
Луна вздохнула от оков,
Открыв свой образ мне печальный,
Из белых, вечер, облаков
Венок накинул ей венчальный.
Свидетельство о публикации №116062004041
Галина Николаевна Жученко 26.06.2016 09:30 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 26.06.2016 09:40 Заявить о нарушении