Глубокий синий

Глубинная синева манит за собой...
От горестей дневных и бед меня укрой.
Глубокий синий, ты невыцветший всегда...
Ведь чувствами и мыслями наполнена вода.

Под толщею воды - дремучая печаль.
Она светла и греет глубинный этот рай.
Протяжно там поет, и, вроде бы грустя,
Невинно все зовет, как мать свою дитя...

Тоски здесь все же нет, спокойствие царит,
Глубинный синий цвет все за собой манит.
Ну, растекись печаль ты в этой синеве
И, мир земной, прощай! Дай раствориться мне.


Рецензии
Красиво. Очень. Люблю синий цвет. С уважением

Андрей Павлов-Борисов   25.07.2016 18:33     Заявить о нарушении