Ответ другу

Ты пишешь мне, что наша жизнь в рассвете,
Что наше солнце всходит впереди...
А мне приснилось: я лежу в кювете,
Одежда рвань. Дождь хлещет по груди.

Ты говоришь: нам унывать не должно.
Что изобилья полон жизни рог....
Но нам уж тридцать. Забывать не можно,
Что в тридцать три Иисус уже был Бог...


Рецензии