Танго

Танго-страсть, любовь, борьба,
Танец двух начал слиянье,
Плюс и минус, как всегда,
Единение желанья.

Создан танец для любви,
Красотою всех движений,
Ярким пламенем гори,
Танго-танец вожделений.

Ретро-танго бодрит нас.
Заставляет восхищаться.
Каждый шаг, как в первый раз,
Не даёт нам распрощаться.

Ретро-танго навека,
Танец многих поколений,
Ретро-танго, как судьба,
Путь любви и наслаждений.


Рецензии