Сюрприз

Пусть это будет маленький сюрприз:
Моё письмо, лишь только ты проснёшься.
Ты пробежишь по строчкам сверху вниз,
Прижмёшь его к груди и улыбнёшься.

                Вот видишь, милый: только позови –
                Слетятся, сокращая расстоянье,
                К тебе в ладони – вестники любви,
                Предчувствия, добра и пониманья.

Пусть это будет маленький секрет:
Моей молитвой поутру разбужен,
Да не услышишь ты от милой: «Нет!»,
От друга: «Прочь!», от смерти: «Ты мне нужен».


Рецензии