Светлой памяти моих друзей в сети

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МОИХ ДРУЗЕЙ В СЕТИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НА НЕБЕСАХ, НО СТРАНИЦЫ КОТОРЫХ ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ.
              Побудьте графоманом хоть бы год,
              В последний год, когда качнулись стены,
              Вас рукопись тогда переживёт
              И Ваша жизнь продлится непременно. .
              Пусть будет меньше истин от других,
              Не надо вновь насиловать цитаты,
              Пусть Ваша повесть, или даже стих,
              Увековечит только Ваши даты.
              Не бойтесь ни насмешек, ни вражды,
              Они не стоят капли Вашей жизни,
              Ведь нету злее боли и беды,
              Чём стёртым быть в истории Отчизны.
              Не избежать нам горестных разлук,
.             Нам суждены и счастье и печали,
              Но пусть прочтут хоть дети или внук
              Про Вас с тех пор, как жизнь была в начале.
                20.06.2016.Л.Резников


Рецензии