Отречение

Я отказался от желаний и утех
От роскоши отрекся от корысти
И жалко мне всегда лишь только тех
Кто не имеет ни души, ни совести ни чести
Кто мир воспринимает для себя
Огромной и наполненной кормушкой
И только самого себя любя
Не может поделиться даже крошкой.
Мне жалко очень еще тех
Кого Господь души лешил за что то
Такой он лишь снаружи человек
И над такими плакать мне охото!


Рецензии