Мечты о любви

Словно птицей хочу я взметнуться.
Будто камнем упасть с высоты.
В глубину океана спуститься.
Чтобы Мира понять красоту!
Мы всю жизнь постигаем преграды
Невзирая на раны и кровь.
Мы мечтаем всю жизнь о прекрасном!
Ищем чувство с названием ЛЮБОВЬ)))


Рецензии