Узбек Зубек
Отправили нас в гараж,территорию убирать,парко хозяйственный день(пхд).С нами был сержант узбек Зубек,подошёл к нам старший сержант и говорит узбеку ,бери метлу,подметай!На что тот ответил:я сержант!Старший подходит к нему,берет за ремень,хватает и трясет:Докуя тэбэ!марш пахать!
© Copyright:
Саша Черный 2, 2016
Свидетельство о публикации №116062003934
Рецензии