Запотело стекло от дождя...

Запотело стекло от дождя,
Ветер носит тоску и прохладу.
Пальцем вывожу письмена
На потеху  потухшему взгляду.
Под зонтами укрылись  мечты,
Ветром пОднятые  в одиночку.
Дожидаются медленно сны,
Когда  ставить последнюю точку.

Капли бьются в окно тишины,
Разлетаются звоном летящим.
И за тучами  стали  видны
Блики  звезд,  светом  нежно- манящим.
Мчат машины, визжат тормоза,
Разлетаются брызгами лужи.
-Ты прерви грусть мою навсегда
И вернись, ты мне очень нужен.

За окном все куда-то спешат,
Дождь уставший затих за домами.
И последние капли летят,
Догоняют на рельсах  трамваи.
Солнце  с жадностью влагу  пьёт.
На стекле уж не видно слов.
Только в сердце стонет и жжёт,
Словно рана,  моя любовь.


Рецензии