Донецкая сирень
Всё тучи плачут.
И знает красная сирень
Что это значит.
Ей корни поливала смерть
Теплом обильно.
Весь день плясала круговерть
Свинцовой пылью.
Смотрю в глаза немых цветов
И вижу лица.
Вот там Серёжечка Катков,
Его сестрица.
Моя соседка из второй –
Сто лет старушке.
А это Колька над сестрой
Без погремушки.
Ох, сколько здесь повсюду лиц
Кроваво-красных.
И я убитый брошусь ниц,
Но всё напрасно.
Я солью корни поливал
Как оголтелый.
Как будто с ними воевал
Сиренью белой.
Свидетельство о публикации №116062003914
С болью выстраданная автором тема.Спасибо Вам!С искренним теплом души,
Ирина Сеньчукова 22.08.2016 20:36 Заявить о нарушении