Сельский фитнес-клуб

    
Утром ранним, от порога,
Вдоль сараев - до ворот,
Убираю снег с дороги -
Выше крыши, мой сугроб.
Нам метелью, вьюгой снежной,
Ночь оставила задел -
По утрам, по всей деревне,
Рукотворная метель!
Что за прихоть? Утром ранним,
Фитнес- клуб открыт в селе -
Машем мы лопатой рьяно,
Просыпаясь на заре.

  сб.2009г


Рецензии