Цветы полевые
с оконцами в ставенках синих,
брала я на память букетик в ладони
цветов, что зовут полевыми
Когда приезжала домой, тот букетик,
вручала с приветствием маме
и лик её радостный, милый и светлый
светился, искрился цветами
Когда же со мной на поляне цветочной
сидел мой возлюбленный парень,
то волосы мне украшал он любовно
ромашками и васильками
Нет бабушки больше, нет мамы и парня,
полянки нет больше с цветами,
но все же цветы полевые в ладонях
тревожат и нежат мне память.
Свидетельство о публикации №116062003900
у моей мамы в кухне были обои в мелкие полевые цветочки,
сколько не искала похожих, найти не могу, а так хорошо было
и уютно в этой кухне. )))
Лева-С 20.06.2016 21:38 Заявить о нарушении