Противоречия...
Не спится... Мысли крУжат до утра.
В них только ВЫ - единственный мужчина.
Но жизнь - не виртуальная игра...
И в ней для счастья не нужна причина.
Не раз посланье Ваше прочитала,
А впечатленье ПЕРВОЕ осталось:
Вас что-то очень сильно волновало...
Какой удар? Или, какая малость?
Не потому ведь, что совсем не гложат
Написанные строки на страницах?
Я этому не верю: ведь итожат
Они полжизни прожитой. И в лицах
Друзей своих и недругов, встречали
Вы радость, грусть ли иль огонь азарта...
Вы отдавали им свои печали,
И веселила козырная карта.
Не раз дарился Вам порыв влюблённый,-
НЕ отвергали. Вы его... ценили?!
И, вечерАм отдавшись исступлённо,
Вы ПО-АНГЛИЙСКИ уходить любили,
Оставив тех, кто рвался к Вам на встречу?..
Вы ж - беспощадно их в упор, картечью!
----------------
"А если шёл бы я другой дорОгой,
Где был бы я?.." Да где сейчас, в итоге.
Зачем кружАт, кружат, кружатся мысли,
Как заклинание: "Единственный Мужчина"?..
Но, хоть в прямом, хоть в переносном смысле,
Для счастья... не находится! причины.
Свидетельство о публикации №116062000388
Но написан стих хорошо, хотя слишком много эмоций.
Валиния 05.09.2020 22:05 Заявить о нарушении
Признательна за внимательное прочтение и высказанное мнение.
С благодарностью,
Алла,
~(*)~
Алла Паролло 06.09.2020 20:48 Заявить о нарушении