На рассвете...
Сколько там? Год? Два? Нет три...
Так и не стали мы друг для друга одной судьбой,
И от этого так опустошенно внутри...
Но я до сих пор тебя помню,
Черты лица и голос твой.
Мне, кажется, я навсегда тебя запомню,
Ведь только с тобой я была живой.
Но опять глаза на мокром месте...
И я не верю, что у меня другой путь.
И каждый раз на рассвете
Я пытаюсь мысленно тебя вернуть...
18.06.2016
Источник вдохновения: Son Lux – Breathe
Свидетельство о публикации №116062003877