Вот и 1000-й стих в печати...

Вот и 1000-й стих в печати,
Сердце взволновано так,
Читаю их и тихо плачу,
Ведь это я- Человек-чудак.
Сколько отмерено Богом,
Только известно Ему.
По сложной иду я дороге
И знаю,что буду в Раю.
Тернии на моем пути
Стояли преградой,не кучки,
В ноги впивались шипы
Или большие колючки.
Ползла,где было возможно,
Касаясь ног Творца- Отца,
Но сердцу было вольготно,
Находясь в Божьих руках.
Стояла у края могилы,
Ногою в ее вступив,
Но Бог увидал,дал силы
От края ее отползти.
Жива.И сама не верю-
Все это было со мной?
И,как истерзанному зверю,
Бог дал глоток воды живой.
Минуло лет не мало
С той поры бывших лет,
Я помню и Сатаны жало,
От которого могла умереть.
Но Бог поддержал словом,
Дал чудный Свой дар писать
И в этом счастье жизни новой
Со Святой Троицей в молитве стоять.


Рецензии