Каша
Заебался косячить
Давно из себя давить
Что-то
Престо
Мерзко
Могу
Говно поросячье
Или лишь
То
Волосатое тесто
В поту
В потемках
Изгаженных мною самим
В ожидании скважины
Нетленного золота пересаживаюсь
На *** подлиннее -
Тот был слишком короткий
И сажею
Перемазав лицо перекошенное
Ассиметрично и глэмом помаженное
Рука перевязана
Вновь
Я смотрю то кинцо
С водою и
Блюю кашей
Брось
Завываний строгих шантаж
Забыли что значит
Пытаться нерашить
Верь в меня
Саб и глор
Ты то ли любовь
То ли медсестра с
Раствором
Хлора - параши
Обдумаем после
Укус карандаш
Последнего ужина
Крови
Моей
Две прямые полоски
На
Лбу надпись
Говно
В ушах
Где нас нет
Свидетельство о публикации №116062003821